Вот и смена пролетала

Граим
Вот и смена пролетала
Расставаться нам пора
И пусть волны с белой пеной
Помнят наши имена

Пусть бушует Черно Море
Чайки трепетно поют
Вы с друзьями пусть на время
Здесь нашли себе приют

Так не хочется прощаться
Столько много уже раз
Я прощался и прощался
Ну и вот опять, сейчас…

Вы останетесь на веке
В моем сердце на всегда
Ветер дует с моря В спину
До свидания друзья

До свидания до встречи
Через год и два и пять
Обязательно при встрече
буду вас всех обнимать

Я желаю вам удачи
В вашем жизненном пути
А дорогу ту что к счастью
Каждому свою найти!