Куда?

Есения Елена Гонтарь
Пожитки,трофеи,
Сгребаю и прячу.
Вопрос на засыпку:
"Куда?"
Незадача...
За пазухой Солнце!
И небо в ладонях !
Рассветы -закаты впридачу ,
С собою!
И море и горы,
Леса и равнины,
И озера рябь,
И полёт ястребинный.
Вот радугой шарфик себе повязала.
А облаком платье вручную связала.
У моря коралы
И жемчуг просила,
Украсить наряды,-
Богато,красиво!
И цвет шелковистого розы бутона,
Заменит духи,
Это очень резонно.
В таком вот убранстве
На бал,-не иначе...
А я вот в стог сена,
С тобою на дачу...