С днем рождения!

Констант Белый
"Пусть солнце улыбнётся тебе с неба,
Пусть птицы с днем рождения пропоют!
И в твою честь, как будто в день победы,
Запустят яркий праздничный салют!

Пусть на лице твоём улыбка заиграет,
И заблестят от радости глаза!
И пусть тебя ни что не угнетает,
Ты хороша, прекрасна и светла ! "