Лёд на Вятке-передали

Леонид Митенев
В год собаки он не лает-
Злым рычаньем не пугает...
Мой апрель-весенний месяц
Днями греет-солнце светит!
На десятое число, прямо скажем,
Припекло! Лёд на Вятке-передали
С десяти поволокло....
Ледоходик-Ледоход!!!
Собирайся, друг, в поход!
Без мотора-просто так-
Жми под вёслами рыбак!
Рыбнадзор в реку не лезет:
Он тебе пока не враг!
Лодку новую не будет
Рыбнадзор о льдины драть!
*************************
Кому про что,а рыбаку-
Про  р ы б у !
*********************
10.04.2018 г.