То же самое

Веселов Виктор Романович
Не льстить стране и не стыдиться
Её падения во грех.
И с ней нести  тяжёлый крест
И Богу за неё молиться.

Сердечным словом врачевать,
Росой студёной умываться
И в губы сладко целоваться,
И на причалах ночевать.

Друзьям вернуть долги сполна,
Ну а врагам Господь заплатит.
И времени на них не тратить,
Они в аду сгорят дотла.

Не знаем, что там за чертой,
Не возвращаются оттуда
Ни Моисей и ни Иуда,
Ни смертный грешник, ни святой.

Назад не будет экипажа.
Пока нас помнят, будем здесь.
А коль сумеем выслать весть,
Не то же самое ли скажем…