Бездомный пес

Сергей Александрович Попов
Стучится в дверь,
Бездомный пес.
В глазах его
Простой вопрос.
За что со мной,
Так поступил,
Тот человек,
Чо дверь закрыл?
Вед он его,
Кормил, поил.
Он с ним играл,
Палку бросал.
Не понял пес,
Что человек,
Умеет врать
И притворятся.
И снова, пес,
Сюда придет,
Хотя он здесь,
Уже не нужен.