Многоточие

Веселов Виктор Романович
Вспомнят нас когда-нибудь,
Как мы  жили, были.
Скажут, надо помянуть,
Нас они любили.

Пейте, братцы. Наливай,
Тамада, начальствуй.
То, что льётся через край,
К нам стекает в чашу.

Там она на всех одна
И по кругу ходит.
А попробовать вина,
Кто же не захочет.

Много ль надобно душе.
Памяти глоточек.
Свой привет вам шлём уже,
Ставя много точек…