к морю с сыном мы идём

Владимир Щавлев
кот отстриг сынуле чуб
просто глуп он как наш дуб
сын отстриг коту усы
мне же снятся про них сны!

папка наш краса моряк
в руках держит белый флаг
в руки он возьмёт бразды
что так долго нет прости

к морю с сыном мы идём
кот да сын и я втроём
в море видим корабли
в гавань медленно вошли

пушки с берега палят
якоря спустить велят
ветер к брЕгу шлёт волну
развернув вперёд корму

с корабля идёт моряк
это папа наш варяг
мы кричим ему люблю
кот орёт с утра ведь жду

спросит папа где же чуб
надоел чуб просто вдруг
а у васьки где усы
да не шли ему они

наш папаня он герой
мы ведём его домой
радость в дом сошла сполна
вот такие брат дела
***
стихотворение написано от женского лица

читает автор http://nukeviet.ru/videoclips/video-k-morju-s-synom-my-idjom/