Первый апрель без тебя

Михаил Сальников 2
Хмурый апрельский денёк.
Ветер берёзы качает.
Падает мелкий снежок
Мне на ветровку и тает…

Разве могу я забыть
Как юным сердцем в апреле
Смог я тебя полюбить,
Встретив в такой же метели.

Встретились наши пути,
Прочно связались судьбою,
Чтоб через жизнь пронести
Гнёздышко наше с тобою.

Первый апрель без тебя
Я со слезами встречаю,
Образ твой милый любя,
Оды ему посвящаю!