Бред. Как обычно бред

Софико Размадзе
В твоих глазах зелёных,
Покоя нет лесного.

В них вьюга, тьма и омут,
Дорога вдоль порога.

В них тайна и утрата
В последний день заката...

В них вздох в одно мгновение,
Надежда на сомненья. 

В потухшем твоём взгляде
Душа моя томится.

Не выбраться, не скрыться
В тебе лишь раствориться...

Забыть нельзя. Я помню.
Отречься невозможно.

Уснет в глазах зелёных,
Любви моей свобода.

В плену твоём суровом,
Без Света, без Души...

Живу в бреду бездонном,
О встрече не молю.

И пусть пройдут столетия,
Разрушется земля...

Мне миллиарды лет не Время,
Всё бездна без тебя.

Одно прикосновенье не выдержит Душа.

Ты боль моего сердца, заноза для ума.
В полёте дней суровых,

Во мраке бытия...
Ты для меня из грёз виденье...

И ты моя судьба.

Софико Размадзе.