Ливень

Бобков Владимир
У нас льёт дождь, стоит стеной
Уже наверно два часа,
Потоп какой то неземной,
И хмуро смотрят небеса,
В окно повеяло прохлада,
Замолкли птицы сразу вдруг,
Деревьям это точно надо,
Стоят счастливые вокруг,
Все ждут когда пройдёт заряд,
Собаки спрятались под крышу,
Я ж и такой погоде рад,
И в каплях барабаны слышу,
Погода дрёму навевает,
А мысли полетели в даль,
Рука писать не успевает,
Забыл о чём писал, а жаль!