Опунция Робуста

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Робуста опунция-
Есть такой цветок,
Робуста опунция
У меня растёт.

Робуста опунция-
Раньше в Ровно был,
Робуста опунция
В Кузнецовск прибыл.

Листики мясистые,
Веером слегка,
Рёберно-иглистые,
Зелень их мягка.

Выгнется листочками,
Иглы распустив,
Маленькими точками
Листья снарядив.

Робуста опунция
Есть такой цыеток.
Робуста опунция
У меня растёт.