Голуби

Веселов Виктор Романович
Мои годы молодые,
Словно голуби ручные,
Покружились возле дома
И ко мне вернулись снова.
Вкруг меня сидят, воркуют,
О житье-бытье толкуют,
С рук моих зерно клюют.
И куда-то все зовут.
Может, вечером напился,
И крылатый сон приснился.
Я сижу. Пуста квартира,
Да стакан из-под кефира.