Совет да любовь!

Зиновьев Дмитрий Александрович
По стану, я шуйцой пройдусь
И в чело, твоё поцелую
Ты многим, проделала путь
На веждах, красивые туи
Наш опыт, бесценный с тобой
Не зря длань, прогрета судьбою
Ланитой, я чувствую суть
На персте, рисуется обод
Десницей, сжимая тебя
Слегка, приподняв свою выю
В одной мы упряжке идем
По нитке, сплетая узоры
Вот так и проходит вся жизнь
От малого, до велика
Суть жизни, сохранить наш союз
Сплетая по нитке, узоры!