Опус 32435. Мысли над Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
32435---08:36, 10.04.18, мысли над Евтушенко.
Не столкнулся с картиной… вещею,
Чтоб иное нам… напророчила…
Чтоб меня примирила с… вечностью…
Что ж… Тогда - поброжу-ка… рощею…
Берёзовой…