На Берегу...

Брагин Александр
...Я опять лежу на Берегу
...И любуясь всматриваюсь в Синь
...Чуть примяв пушистую Траву
...Я вдыхаю горькую Полынь

...Для меня нет Смысла Сожалеть
...Всё что было-то уже Моё
...А кому гореть,кому там Тлеть
...Пусть Судьба иль Случай Пропоёт

...Только есть во всём свои Нюансы
...Облекают Суть что в Обрамленьи
...И пускай упущенные Шансы
...Душу окрыляют в Опереньи

...И пока неведомо Забвенье
...Невозможен в Сущности Итог
...Грудь моя вздымается в Движеньи
...Груз Моралей тяжкий как Оброк

...Воздух вязкий Горло мне Щекочет
...И вокруг расплёсканный Покой
...Радость Созерцания Пророчит
...Со Вселенной в Связи я Одной

...Треплет мою Чёлку тёплый Ветер
...Шелестит под Берегом Камыш
...Как то сразу я и не Заметил
...До чего вокруг блаженна Тишь

...Прошепчу в Молитве Благодарность
...За дарованные в Миг сей Чудеса
...Восхищеньем восхваляя эту Данность
...Окрещу с Душой сии Места

...По Реке струится мелкая Волна
...Над Водой играются Стрижи
...Обнимает ласково Трава
...Как Река по мне она Бежит

...Я смотрю на Небо и на Лес
...И во всём бушует Красота
...Так сказать Божественный Замес
...Вечности Великая Мечта

...Режет Взор багровый Цвет Рябин
...В Мыслях это всё я Сберегу
...И любуясь всматриваясь в Синь
...Я опять лежу на Берегу...