Дыхание Весны

Ежов Владимир
Снег по лесу разбежался,
Он почувствовал весну.
Зайчик солнечный прокрался,
К полусгнившему бревну.

Через кочки и валежник
Ручеёк бежит за мной.
Просыпается подснежник,
Умывается водой.

И я встала в изумленье,
У раскидистой сосны,
И я чувствую волненье,
И дыхание весны.

Красота вокруг такая,
Я от счастья в кураже.
И, похоже, тоже таю,
И весна в моей душе…