Бывает одиноко иногда...

Катерина Круглова
Бывает одиноко иногда,
Хотя, наверное неважно,
Не все поймут сейчас меня,
Ведь, не случалось это с каждым.

Порой и сам не замечая,
Говоришь, почти всем нет,
Когда тебе помочь пытаясь,
На все вопросы дают ответ.

В такое время, хочется тепла,
И конечно, дружеской заботы,
А может, и не нужна она,
А только чувство легкости, свободы.

И ничего, что слёзы на глазах,
Подумаешь, ведь это не проблема,
Пусть говорят, что одиночество, как страх,
Но мне так проще, душа так захотела.