Поштучная амёба!

Гала Ильина
Невозможно слышать либералов,
Слушать их - все нервы растрепать!
Видимо, мечта телеканалов -
Наш народ в один кулак собрать!

Воедино выступить в защиту
Родины - России, где живём!
Либералы лживы, пьяны, сыты -
Где же ваш, скажите, отчий дом,

Что плюёте в место, где живёте -
Где на свет вас мама родила -
Не волчица...  Чьи вы, идиоты?
Как и чем страна вас довела?

В каждом слове - ненависть и злоба
На Россию и её народ!
Всяк из вас - поштучная амёба,
Что изгоем для страны слывёт!

Убирайтесь лучше заграницу -
В Штаты, где придётесь ко двору!
Там откроют новую страницу
Вам к порогу на чужом пиру.