Сейчас

Александр Фидер
 
Я сейчас не пишу , а занимаюсь делами ,
мира глобального ,
В поисках смысла углубляюсь в пучину событий.
Событийный ли я человек?
 От части правда.
Правдив бываю со всяким,
Всяким не могу сказать я , спасибо .

Но однозначно , буду благодарен за всё

Всех не вынести мыслей в бумагу,
Гуляю со старшей ,ведь правда что не идеален от части ...

Частично окажусь , не у дел ,
Но как можно оказаться там где хотел ?
 Сказав что всё равно .
Всё равно никто мне не поверит,
Лгал возможно всегда? но не всем и сразу .