Опус 32431. Мысли над Даниилом Андреевым

Вячеслав Цыбулько
32431---20:13, 09.04.18, мысли над Даниилом Андреевым.
Колыханье праведной рекИ…
А они все праведные – рЕки…
Подлость – она только в человеке…
Глупость? Тоже - только в человеке…
В расстоянье полусогнутой руки…