Рождается моя строка

Ирина Алексеева 22
Рождается моя строка,
Как раскалённый кус металла.
Дрожит усталая рука -
Куётся лемех для орала.

Готовый - в памяти межи         
Перепахать былое поле,         
Чтоб вырастить полоску ржи,
В ковыльном трепетном раздолье.
 
Трепещет воздух в вышине -
Ветров седых в полёте сила.
Течёт строка моя ко мне
Из светозарного горнила.



Фоторабота "Просторы".