В твои глаза не заглянуть...

Валерий Пиляев
В твои глаза
Не заглянуть—
Там шторм
Сменяется цунами—
Еще  немножечко,
Чуть-чуть
И лягу я
Под валунами.

Моя душа
Тобой полна
От чувств,
Нахлынувших
Потоком.
Что мне цунами?
Что волна?
Когда любовь
Проходит боком.

Поцеловал
Твои глаза...
Возможно ль это
Между нами.
С подглазий
Капает слеза
И шторм опять
Вошел в цунами.

Хоть отлюбили
Мы  уже.
Ты --не меня,
А я --другую.
И жизнь,
Крутнув на
Вираже, застыла,
Словно
Негодуя.
           2018