Мне нужен голоса обрывок...

Софико Размадзе
Мне срочно нужен твой портрет.
Одно к тебе прикосновенье.

Мне нужен воздуха глаток,
Из сказок лживых глаз и фраз.

Моё безумье на планете,
Твоим дыханьем рождено,

Едва не стало разрушением
Для Мира твоего.

Мне нужен голоса обрывок...
Одна лишь фраза в тишине...

Мне нужен стук твоего сердца,
Что бьётся бешено во мне.

Что значит ты теперь с другою?
Что значит у меня другой?

Как странно в этом Мире,
Что мы разделенны с тобой.

Я тень, а ты моё виденье.
Я мрак, ты свет её дневной.

Я Инь, ты Янь. И мы едины.
Так почему же ты с другой?

Мне хоть портретом насладиться...
Взглянуть на милое лицо...

Забыть на миг, что не со мною...
Уйдя во Тьму с своей судьбою.

Софико Размадзе.