Не могу тебя любить

Мария Ледневская
Гонит ветер листву по весенней траве,
Точно также гоню мысли все о тебе,
Вспоминать не хочу,забывать не хочу.
А любить,а любить я тебя  не могу.

Все пройдет,все конечно когда-то пройдет. 
И душа наконец-то покой обретет.
Так взволнованно сердце не будет стучать.
и спокойно опять буду я засыпать....

Только в памяти будут кусочки тебя.
Только в сердце еще очень много тепла.
И в душе догорает былой страсти огонь
Забывать не хочу,а любить нет-уволь....