Взгляд

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Взгляд испепеляющий,
Взгляд уничтожающий,
Будто взгляд комсорга класса,
Не мигая,смотрит классно.

Я не промах комсомолка,
И парирую комсорга,
И парирую тот взгляд,
И глаза,что так глядят,

Он моргнул,но взгляд продолжил,
На него смотрю я тоже,
Будто классная разборка,
Что поделать,комсомолка?

Длился долго этот взгляд,
Несколько секунд подряд,
Промолчал,не молвил слова,
Что поделать,Иванова?