Стрелки по кругу

Сергей Александрович Попов
Стрелки по кругу
Все бегают,
На дистанцию,
не обращают
Внимания.
Круг за кругом,
В километры,
Сложатся
их пути.
Словно марафон,
Они спокойно,
И размеренно,
Бегут друг за другом,
Без устали.
Но бессмысленна,
Эта погоня,
Жизнь скоротечна,
И им никогда,
Её не догнать.