В честь пасхи

Демон Снов
Вся вера в бога человечная несет в себе любовь с добром
Будь то христос иль будда ,верно все ,иуда символ всех богов
Но я все чаще убеждаюсь ,что верить надо лишь в себя
И на колени не спускаясь ,бороться вечно с корнем зла

И напоследок я отмечу ,не верю в святость всех богов
А если чисто человеческий ,то бог кто рядом с тобой в бок