Вдохновившись стихами Анестетик

Уставший Поэт
Мы не ведали как же правильно,
И не знали, куда идти.
Мы пытались с тобой жить праведно,
Не грешить на чужом пути.
Мы пытались терпеть предательства
И страданьям слагать стихи,
Только жизненным обстоятельствам
Не покрыть все наши грехи.
И пытались мы жить по совести,
Но иначе решила Судьба...
В этой жизненной грустной повести
Есть сюжет лишь один-борьба...