Флирт

Валерий Пиляев
С гулянки шел всегда не скоро,
Я не ждала тебя в окне.
Ты не был для меня опорой -
Все дело было лишь в цене.

Я не любила переулки –
Они заводят в тупики,
Но там подходят на прогулке
Испытанные ходоки. 1)


Продам я серьги золотые,
Куплю чулочки «фильдеперс»,
И старики и молодые
Подкатят мне роскошный «мерс».

Меня не надо виноватить –
Я не распутная,  Я мщу.
Насколько молодости хватит-
Я буду жить, как захочу.

А вы живите, как попало,
На горло песне наступив…
Ой, мама, мама – я пропала,
Грехов, как денег, накопив..
               
                2018
1)-ходоки: любители женщин