Как лучше?

Света Курьянова
Лучше шёпотом, всё же шёпотом
Донести до меня свои мысли.
Лучше будь с застегнутым воротом,
Не ругай меня за излишнее.

Лучше ласково, всё же ласково
Принуждать меня на ответы.
Мы с тобой совсем одинаковы,
Про таких говорят " С приветом".

Лучше скованно, всё же скованно
Любовь принимать друг в друге,
Ведь тобой совсем околдована
И сжимаюсь пташкой в испуге.

Лучше грамотно и очень старательно
Расставлять ловушки и сети,
Когда рядом-совсем невнимательна,
От такого рождаются дети.)

Фото из интернета.