Из колодца скорби и забвения

Сычёв Сергей Борисович
Из колодца скорби и забвения,
признавая тяжесть преступления,
выбираемся спасительностью рвения -
осознанием собственных ошибок,
нет не поздно принимать решение,
устыдясь, начать преображение,
как бы состоянием не был низок
Совестью исправив заблуждения
под сияние ободряющих улыбок.   10.04.2018 (1640)