Дорогие родные сынки

Пётр Овечкин 2
Дороги родные сынки,
Дайте я обниму вас родные.
Вы настолько мне сердцу близки,
Не страшны вьюги мне не какие.
Вот бежит мне навстречу внучок,
На лице его милом улыбка.
Как я счастлив, что не одинок,
Что живу, жизнь моя не ошибка.
Ради этого стоит и жить,
Ощущать теплоту, эту радость,
Это чувство ни с чем не сравнить,
На всю жизнь в моем сердце осталось.