Жатва

Иван Ураган
Не иди на поводу у вины ...
Не иди на поводу у молвы ...
Не иди на поводу у толпы ...
Нету семечка без скорлупы ...

Нет вороны ... есть сорока ...
Нет препона ... нет наскока ...
И насколько недоволен ты собой
Соответственно сопутствует настрой ...

Настроение зависит от тебя ...
От тебя себя спасаешь теребя ...
Ты постой ...
Заряжен выстрел холостой ...
И нет шансов уже
на перенастрой .