Королевы 2!!!

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Королевы» (Александр Алексеев 65)
|                http://www.stihi.ru/2018/04/10/832


Да , Королевы штучки
Непростые, а возраст ?
-Ни причем, захочут ,
Улыбкою как жемчугом
одарят - с ума сведут .
Или молчанием сотрут,
ДО ... ?.. застрелится
От горя . Кент .
А словом (есть такое ..
до импотенции,
- нещастного достанет,
Как студента несдавшего
Экзамен , и зачет по ... ///

Всё делают небрежно Королевы .
Да- время вспять не повернуть
Но седина бобров не портит .
Как и мужчин , которых королевы Ждут .

C теплом ! Замечательные Стихи !


Лициния Валерьевна   10.04.2018 09:43