Я стала птицей без возможности взлететь

Маргарита Амур
Я стала птицей без возможности взлететь.
Парить хотела, но сломали крылья.
Я все терпела, все ждала, но точно плеть,
Меня ударила. И вновь сижу в унынии.

И снова жду, а может повезет,
И кто-то даст мгновения полета.
Кому нужна, не знаю. Может кто-то ждет,
Что я сама приду, и попрошу о чем-то.