Я Тебя Отпускаю

Настя Алеева
Я тебя отпускаю. Иди,
Не смотри на меня грустным взглядом,
Ты же сам нас с тобой погубил,
Сделал жизнь нашу просто адом.

Как могла я любовь, берегла,
Но терпение, лопнув, иссякло,
Я устала бороться за нас!
Неужели тебе непонятно?

Ты меня никогда не ценил,
Вытирал об меня свои ноги,
Всю любовь нашу с грязью стоптал,
К ней не будет обратной дороги!

Только зря. Я надежной жила,
Что ещё мы вернём наши чувства,
Всё как дура. Я чуда ждала,
Вспоминать это больно и грустно.

Надо было бежать от тебя,
Без оглядки. И лучше подальше,
Жаль, что поздно так всё поняла.
Что насквозь ты пропитан фальшью!

Много лет ты играл свою роль,
Раз за разом меняя маски,
Ловко в душу ко мне проникал,
Сочинял хорошо свои сказки.

А я глупой девчонкой была,
Тебе словно дитя доверяла,
Как "больная" тобою жила,
И поэтому столько прощала.

Но сейчас это всё позади.
Я тобой, мальчик мой отболела,
Ты меня навсегда потерял,
До тебя мне нет больше дела!

Я тебя отпускаю! Иди,
Пришёл час нашей вечной разлуки,
И не плач. Это всё не к чему,
Разожми, я прошу мои руки.