Время года зима

Марина Вакуленко
Мы встретимся однажды
Поверь, это не будет дважды
Один раз и навсегда
Время года — зима.
Ты придешь ко мне
Наверное, во сне
И это все как будто наяву
В белом снегу.
В твоем сердце бушует метель
А в моем живет весна
Зачем же эта канитель
Когда не чувствуешь тепла?
Смотри мне в глаза
Почувствуй меня
Давай, прям здесь и сейчас
Я хочу тебя.