Радость жизни?

Любовь Романтичная
Как похмелье?
Радует ли оно?
Когда забыты сплошь
знакомые всё лица.
Что за радость...
уходить в небытиё..?
Неужель, успел
всей жизнью
насладиться.?!
Не понять таких!
Ослаб ты духом.?
Мучаешь себя
и окружение.
Лучше...
залепить себе...
такую "оплеуху"..!
Пусть,
наконец, появится
от Жизни...
Наслаждение!

Любовь Романтичная 10.04.18г.