Надежда

Светлана Тарусина
Надежду стоит лишь впустить-
Начнёт питаться чем попало,
И сердце рвётся вновь любить,
Ужель ему обманов мало?

О да,забывчиво оно,
Готово нам простить ошибки,
И чувств,пьянящих как вино,
Ещё в избытке,ещё в избытке...