Игра

Марина Вакуленко
Поочередно
Попеременно любить
Я никогда не смогу так быть
Ты созерцаешь лучшие черты
И в моем сознании только: ты
И я не знаю любовь ли это
Или просто игра
Но знаю, ты у меня одна.