Попутчица

Владимир Грикс
В кроссовках, с джинсами в обтяжку,
скользили ноги впереди.
Спросил участливо, не тяжко,
их вам натягивать поди.

Не удивилась, повернулась,
при макияже, вся стройна.
Я выбирала, и не дурость.
Ткань тянется, Китай страна.