Мечтаю о вечном

Настасья Чупрова
Мечтаю о вечном, о верном, я друге,
Такого нашла далеко,
                мы вместе уже так давно.
Но друг другу, не стали мы ближе,
А всё потому, что разными ходим
                дорогами в мире,
Что между родными по духу лежат
Километры и мили разлуки.
Нас разделяют границы, язык,
Даже вера другая,  того,
                кому стану женой.
Мечтаю о вечном,
                и нет в мире края,
Куда-б не пошла я, вслед за тобой.
Ты – золото инков, ты вечен,
                как время,
Тебя я люблю одного…
И вновь расцветают в Париже каштаны,
Я буду с тобой, я навеки с тобой.


8 апреля 2018 года