Молись - пред Богом и собой - всегда молись

Носильщик
Молись - пред Богом и собой - всегда молись -
Молись - когда во тьме неистовы страданья -
Так обнажают всю ущербность - что вся жизнь -
Мне снова видится фантомом обладанья!