Теорема существования

Владимир Грикс
Не стоит ехать далеко,
пот боком где то тут,
найдётся радостно, легко.
искомый шалопут.

Кто без акцента скажет "Йес",
Чья грудь касания ждёт.
Не обязательно балбес,
губами обожгёт.

Мечта не может уставать.
Заколка, как маяк.
Пораньше утречком вставать,
Не думай, что моряк.