Магнит

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МАГНИТ.

Ну и что, я вновь люблю
А, почему бы Бог мой нет
Её именем благо творю
Она красива как рассвет.

Сияет утренней зорёй
Полем, пылающих цветов,
Блестит алмазною  росой
Её прекрасное лицо.

Я не придумал это всё
Она святая Бог мой вся
Богиня, глянув на неё
Молвишь,  не отрывая взгляд.

Душой и сердцем она чиста
Вся словно брильянт сияет
Неповторимая красота
Которая не увядая.

Притягивает как магнит
Невозможно оторваться,
 Спокойно тихо говорит
В её словах можно купаться.