Пустой человек

Олеся Долина
Пустой человек - Он никто, просто так,
И в сердце его – пустота, холод, мрак.
В том месте, где сердце - лишь бездна и мгла.
Примерно размерами с Бога она.
Пустой человек – ни о чем, ни к кому, ни с кем.
Только с теми, кто должен ему.
Пусты намерения, цели пусты.
А только опасность, он тут же - в кусты.
В нем нет сожаления, нет доброты.
Нет благоволения, песни,  мечты.
Он – винтик системы,
Он  скучен и сер, И сам - пустота.
В общем, с дырку размер.
Пустой человек он холоден, как склеп,
Ко всем безразличен, циничен и слеп,
Не любит, не видит вокруг никого.
Возможно, и вы повстречали его.