Сколько

Александр Фидер
Сколько бы не говорили о чувствах люди ,
Сколько бы не твердили о том, то что стало дешёвым.
Сколько бы мы не упрекали других , по сути не обращая внимания на нас же самих,
Сколько пересекли  параллельных дорог?
Сколько дорогих нам людей , просто ушло ?
Сколько напишу сейчас я вопросов ?
Сколько раз догарим мы,под светом сапфиров?
Сколько можно , оповещать о победах ?
Сколько отдаётся времени сну ?
Сколько говорилось про то что равноценно и глупо ?
Сколько создавалось проблем?
Сколько бывало правды и лжи ?
Лживы порою страницы и лица .
Сколько можно писать про однотипные вещи?
Сколько возможностей было упущено?
Сколько страдало людей?
Сколько задаётся на работе и дома ?
Сколько счастливых моментов ,
Можно было заснять с первого кадра ?
 
Сколько всего сказано
Сколько могло быть дописано
Сколько всего выпито
Сколько  вынесли мук
Сколько раз обгорали страницы
Сколько воскрешали идей
Сколько можно оказываться в курсе событий

Сколько просили и умоляли у Бога ?
Сколько раз закалялись в трущобах ?
Сколько написали траурных слов ?
Словарик со словами гулял по арбатам .
Сколько "кричали" чайки над океаном?
Сколько любили , и была ли любовь ?
Любовные пьесы , на самом деле не так уж и плохи .