Мир догорит когда нибудь - тогда из праха -

Носильщик
Мир догорит когда нибудь - тогда из праха -
Мы снова выйдем в яркий свет с тобой -
И снова страсть из нас безумным взмахом -
Затеет с Вечностью вести ужасный бой!