Вы

Константин Политти
Его чуть вспомнили и тут же позабыли.
Он промелькнул как вспышка, луч, как миг.
С ним дружбой Вы не очень дорожили.
И вот финал безудержный настиг.

К чему тужить, он был Вам как обуза.
Что вспоминать о том, что всё прошло.
Вы от него устали, как от груза.
Не воскресить, всё то что отцвело.

Вы говорили хлёстко и холОдно,
Но обжигает сердце каждый слог.
Он Вас не держит. Вы теперь свободны.
Для Вас он сделал всё, что только мог.

Вам было мало, вы ещё хотели
Поиздеваться над его больной душой.
Но до конца добить, его Вы не успели.
Он осознал, что был всего игрой.

Теперь ищИте тех, кто послабее.
И с ними будете наверно долго жить,
Но будет Вам от этого больнее.
Никто не сможет Вас, как он,
                без памяти любить.